Récolter puis cuisiner... ou le bonheur d'une cuisinière !
Une question revient très régulièrement pour une maîtresse de maison: Quoi préparer pour le dîner ?
Et pourquoi pas un risotto me suis-je dit hier, c'est simple et on peut y mettre ce que l'on veut dedans !
Une selle d'agneau qui devait finir initialement en soupe (agneau/patates douces) en sera l'ingrédient principal, pour le reste il m'a suffit de faire un tour en terrasse ou plus précisément au potager: 2 branches de céleri, un poireau et quelques carottes fraîchement cueillies serviront de garniture aromatique
À mi-cuisson du risotto on ajoute quelques feuilles d'oseille émincées (du potager toujours!), son petit goût acidulé se marie à merveille avec l'agneau et le côté un peu riche et crémeux du risotto et on finit par un peu de parmesan !
Le résultat: un régal... il y en a même, dont je tairais le nom, qui en ont repris 2 fois ! Un geste qui comblerait n'importe qu'elle cuisinière et jardinière de surcroît : J'ADORE ! Merci à ma famille d'apprécier ma cuisine, il n'y a pas plus grand bonheur pour moi !
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