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Du potager carré ... Aux buttes potagères ... peut-être un jour ... !
10 avril 2014

Allez... un peu de cuisine !

Aujourd'hui au menu ce sera tagliatelles fraîches, fêta et jambon cru.

Voilà les ingrédients dont vous aurez besoin (d'accord pour l'instant rien ne vient de mon potager mais ça viendra...en attendant il faut bien qu'on mange !) 

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 Commencez par préparer les pâtes fraîches (Vous trouverez la recette ici)

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Ensuite, épluchez les courgettes (on peut aussi laisser la peau mais mes filles ont du mal avec tout ce qui est vert dans leurs assiettes !) et coupez les en petits dés, faites les revenir avec un peu de sel et de poivre dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.

Ajoutez une tomate séchée coupée en fins morceaux, une dizaine de tomates cerise coupée chacune en quatre et pressez une gousse d'ail. Faites revenir le tout encore 5min puis ajoutez les cubes de fêta grossièrement coupés (l'equivalent de 3 cuillères à soupe) et laissez les fondre, ajoutez une grosse cuillère à soupe de l'huile dans laquelle sont conservés les dés de fêta ( il y a des herbes dedans, elle est très parfumée!).

La sauce est prête !

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Une fois les pâtes cuites, égouttez les et ajoutez les à la sauce, mélangez bien et au dernier moment rajoutez les tranches de jambon cru déchirées grossièrement à la main ( j'en ai mis 6 pour 4 personnes )

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C'est prêt ! À table !

 

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